|
Уровни сложности в игре.
|
|
| Окрута | Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:36 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Прошёл на двух уровнях сложности, на последнем думаю не скоро пройду. Не ну это же надо всего 6 (или 7) сохранений за главу. Минуты в Нью Йорке тоже не проходил, как время будет пройду. Вопрос таков, какие бонусы есть после полного прохождения?
Нет религии выше Истины. Нет закона выше Правды.
|
| |
|
|
| EvilMax | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:24 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| если честно я не вкурсах... чё там..но во втором максе там есть альтернативная концовка
|
| |
|
|
| KeFiR | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| После прохождения игры на сложности «Мёртвый по Прибытию», Макс попадает на секретный уровень «Последний Вызов», происходящий в здании Айзир, где Максу нужно сразиться более чем с 20-ю агентами, вооружёнными Pancor Jackhammer. После убийства всех врагов Макс может попасть в комнату с фотографиями разработчиков. © wikipedia
-Хей, это Макс Пейн ?! -Иди, разбирись с ним ! -Я боюсь, сам иди, разберись с ним !
|
| |
|
|
| EvilMax | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:58 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| а да точна..поню тот уровень..тока я к нему с читами добрался
|
| |
|
|
| KeFiR | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А Я об этом только вчера узнал, нужно будет переиграть, чтобы глянуть, что это за уровень такой интересный
-Хей, это Макс Пейн ?! -Иди, разбирись с ним ! -Я боюсь, сам иди, разберись с ним !
|
| |
|
|
| MaxP@ne | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:29 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Хе, я проходил на последнем уровне сложности. Ничего сложного для фаната
|
| |
|
|
| МатвеиЧ | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я проходил этот Секретный Финал долго(раз 5), но всё же прошёл. Главное там комбинацию правильно провести и быстро.Добавлено (17.03.2010, 18:30) --------------------------------------------- Проходил эту игру всю, на всех сложностях и без кодов - и правда, ничего сложного для фаната.(Кроме Секретного Финала..)))
Маньяк с Бензопилой
|
| |
|
|