|
Играете?
|
|
| ODiLISk | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вот я, наткнувшись на этот сайт, жутко занастольгировал. До того жутко, что достал диск, сдул с него пыль, запустил снова игру и заиграл... Есть еще такие люди?
PC only and forever!!!. Не стоит прогибаться по изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Мечты сбываются только тогда, когда сильное желание превращает их в конкретные действия.
|
| |
|
|
| EvilMax | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:10 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| я этим занимался как раз перед тем как создал сайт..кст как ты на него наткнулся ?
|
| |
|
|
| MaxP@ne | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:27 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| У...я макса первого каждый год прохожу. Уже раз 5 прошёл точно.
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я тоже перепроходила! потому что это для меня не просто компьютерная стрелялка, а рассказ, история, которая очень атмосферно подается! Вообще, Макс был первой игрой, которую я запустила на собственном компе, это был год 2001... Папа принес диск, в числе других, от своего друга. И вы не представляете, сколько вызвала эмоций игра! С тех пор у меня повышенная требовательность ко всем играм 
|
| |
|
|
| EvilMax | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:27 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| мы все макса не один раз прошли... я раз 20 наверно если щитать с модами...
|
| |
|
|
| eshil | Дата: Среда, 01.10.2008, 05:45 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| ну не знаю, раньше думал что у меня у одного такая фобия. Смотрю - нет не у одного. Стабильно переигрываю, особенно в 1-ю часть
"CETERUM CENSEO CARTHAGINEM ESSE DELENDAM" Марк Порций Катон
|
| |
|
|
| HardKoRe | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вот уже семь лет прошло с официального релиза первой части, но я готов поспорить, что все фанаты Макс Пэйна проходят-перепроходят именно ее, поскольку на мой взгляд, вторая часть так скажем, удалась, но не сильно.. Прошел раз 10, не меньше)) Особенно прусь от 3-й части и от последнего уровня (толпа агентов). Вторую прошел раз 5, но к ней как-то особо не тянет..тда и сюжет у нее не сильно..
|
| |
|
|
| eav96 | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я проходил Макса Пэйна раз 5 каждого. Игра просто супер. Сюжет у обеих частей хорош не могу даж сказать какой лучше. На вопрос почему я так мало проходил. Отвечу - я в него начал играть совсем недавно.
|
| |
|
|
| ingaukina12 | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 19:07 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ззззззззз
|
| |
|
|